主办:河源市民政局 承办:河源市社会组织发展促进会

河源民间组织查询

更多>>

请输入名称关键字进行查询:

  1. 社会团体
  2. 民办非企业单位
  3. 基金会

办事指南

更多>>

阅读信息

全市社会组织打响疫情防控阻击战

阅读:232次  发布日期:2020/3/11  [ ]

疫情就是命令,防控就是责任。为贯彻落实中央、省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作部署,市民政局落实一级响应职责,印发了《关于动员全市社会组织积极参与防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作倡议书》和转发《广东省民政厅关于动员全省社会组织参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》《广东省社会组织管理局关于转发<社会组织登记管理机关疫情防控工作实施方案>的通知》积极动员全市各级社会组织参与疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。近80家社会组织积极响应参与疫情防控工作。

河源市社会组织共计捐赠人民币77.30万元;医用口罩20052个、防护镜230副等物资,价值10万元;动员会员企业或个人共计捐赠人民币104.3万元、医用口罩43750个、防护服50件、防护镜500副等物资,共计价值59.1万元。